集团要闻

七建选手荣获市交通建设工会职工演讲比赛二等奖

发布时间:2018-06-08 | 点击量:

七建选手荣获市交通建设工会职工演讲比赛二等奖

 

6月7日,由市交通建设工会、中建二局西南分联合举办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛在维景酒店长江厅如期举行。市总工会党组成员、副主席鞠飞等领导出席并颁奖,150余名职工代表观看了此次比赛。

在历时四个小时的演讲中,来自交通、建设、城建等系统的25名选手先后闪亮登场,他们通过讲述发生在自己身上和身边的动人故事,充分展现了职工群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的昂扬风貌。精彩的演讲引起现场观众的共鸣,博得大家的阵阵掌声。经过激烈角逐后,七建选手刘彦妤演讲的《感恩过去 拥抱未来》荣获二等奖。 

据悉:本次演讲比赛共评选出一等奖2名、二等奖6名、三等奖11名,优秀组织奖3个。重庆市交通建设工会第六片组、第一片组、第八片组获得优秀组织奖。

七建工会